SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/61 vom 15. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG: Verneinung eines überwiegend wahrscheinlichen natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen Zeckenbiss und nachfolgend aufgetretenen rheumatologischen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 15. April 2013, UV 2012/61).